Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

Chères clientes, chers clients,
le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir.

Merci pour votre précieux soutien.
Céline et Jeoffrey

menus





Menu Lys

à 41 € (entrée, plat, dessert)

à 45 € (entrée, plat, fromages, dessert)

Nos produits sont servis selon arrivage


- Foie gras maison au poivre fumé et Calvados,
mesclun de salade et confiture de clémentine Corse
- Poélée de Noix de St jacques et crevettes rose
au bouillon de homard thym citronné

&&&

- Sandre au beurre blanc embeurrée de fenouil
et pomme de terre en robe des champs
- Filet de Bœuf sur sa tatin de légumes sauce aux griottes

&&&

- Plateau de fromages
- Omelette norvégienne à la mandarine flambée à la russe
- Poire Caramélisée sur son craquelin et mousse chocolat parfum de Mentilla

pddf
Mentions légales Création LB Motivations
télécharger ce menu en pdf